Los Hábitos de Estudio y su Relación con el Aprendizaje del Idioma Inglés en los Estudiantes del 4to Grado de Secundaria de la Institución Educativa Nº 0028 Jesús y María, La Molina -2013 - Crespo Neyra, Dalia (2013)
La presente investigación es acerca de la relación entre los Hábitos de Estudio y el Aprendizaje del idioma Inglés. Este estudio se realizó con estudiantes del cuarto grado de secundaria de la Institución Educativa Nº 0028 Jesús y María, La Molina. El tipo de investigación fue sustantiva, con un método descriptivo, un diseño correlacional y con una población y muestra censal de 49 estudiantes. Para la recolección de datos, se aplicó un test por variable, que fueron previamente validados de acuerdo a los objetivos del estudio. Y el resultado obtenido según chi-cuadrado = 101,05, el cual nos ha permitido determinar que el grado de relación entre las variables. En conclusión, la hipótesis general como las hipótesis específicas son correlacionales.