Estrategias lúdicas y calidad de los aprendizajes en los niños del II ciclo de la Institución Educativa Los Jilgueritos - INABIF, San Juan de Miraflores - Cuya Tineo, Lucy Elizabeth (2019)
Esta investigación trata sobre, Estrategias lúdicas y calidad de los aprendizajes en los niños del II ciclo de la Institución Educativa Los Jilgueritos - INABIF, San Juan de Miraflores. Las estrategias lúdicas son fundamentales para mejorar la calidad de los aprendizajes formar integralmente a los niños. El objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre estrategias lúdicas y calidad de los aprendizajes en los niños del II Ciclo de la Institución Educativa Los Jilgueritos - Inabif, San Juan de Miraflores. Es un estudio de tipo descriptivo correlacional, a una población de 90 estudiantes y la muestra de 40 estudiantes, recabando datos a través de diferentes fuentes de información y analizando los resultados a través de un instrumento cuestionario de 24 preguntas.