Influencia del laboratorio integral de ciencias en el desarrollo de competencias en Matemáticas en la Facultad de Ingeniería Eléctrica en la Universidad Telesup - Wong Matta, Elizabeth Jacqueline (2019)
En la investigación titulada: Influencia del laboratorio integral de ciencias en el desarrollo de competencias en matemática en la Facultad de Ingeniería Eléctrica en la Universidad Telesup, es un estudio con enfoque cuantitativo, de tipo tecnológico o aplicado, con un diseño experimental en su variante cuasi experimental, utilizó el método hipotético deductivo. La población y muestra se conformó con los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Eléctrica en la Universidad Telesup. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue la prueba objetiva para evaluar las competencias de la matemática. La hipótesis de trabajo planteada asevera que la utilización del laboratorio integral de ciencias influye en forma determinante en el desarrollo de las competencias de matemática en los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Eléctrica en la Universidad Telesup.