Gestión por resultados y calidad de la administración ejercida por los directivos de las Instituciones Educativas de Chincha Alta región Ica, año 2017 - Sotomayor Gallegos, Maribel Dora (2021)
Gestión por resultados y calidad de la administración ejercida por los directivos de las instituciones educativas de Chincha Alta Región Ica, año 2017; es una investigación descriptiva que utilizó un diseño correlacional y se alineó a explicar el grado y tipo de condicionamiento que se genera entre la aplicación de la gestión por resultados y la calidad de la administración ejercida por los directivos de las instituciones educativas de Chincha Alta, Región Ica, año 2017. Según los resultados analizados de forma introspectiva y contrastada se concluyó, que existe condicionamiento directo y significativo de la gestión por resultados hacia la calidad de la administración ejercida por los directivos de las instituciones educativas de Chincha Alta, Región Ica, año 2017, con un nivel de correlación alta media de 0,742 entre la Gestión por resultados y Calidad de la administración ejercida por los directivos. Por consiguiente, teniendo en cuenta el coeficiente de variabilidad (r 2 = 0,551) se asume que la Calidad de la administración ejercida por los directivos está determinado en un 55,1% por la Gestión por resultados, según la percepción de los directivos de las instituciones educativas de Chincha Alta Región Ica, año 2017.