Fundamentos teóricos y didácticos del área de arte y cultura - Huamaní Baldeón, Carol Vanesa (2018)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal dar a conocer una de las áreas importantes del Currículo Nacional de Educación Básica Regular y así evidenciar sus múltiples beneficios para la formación integral de los estudiantes.