El currículo por objetivos aplicado en el Perú - Curo Sihui, Gisela (2019)
El objetivo principal de este trabajo de investigaciòn es dar a conocer que con el paso de los años el currículo educativo ha ido evolucionando a pasos agigantados. Antes se evaluaba por objetivos y en la actualidad se evalúa por competencias y desempeños, teniendo en cuenta el quehacer diario de los estudiantes. El contenido del currículo constituye uno de los problemas más actuales, en la práctica educativa, implementando el currículo en las escuelas siendo un elemento esencial dentro de la educación. El problema de contenido curricular tiene como fundamento una gran preocupación en la formación curricular de nuestros estudiantes y tener una concepción cuantitativa dentro de la enseñanza aprendizaje.