Estudio de los materiales de acabado de superficies de muebles de madera - Chaupín Huallullo, Guzmán Olegario (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la intención conceptual, procedimental y actitudinal, acerca de los diferentes materiales utilizados para llevar a cabo el proceso de acabado de diferentes muebles, utilizados en los diferentes ambientes del hogar, desde los más antiguos hasta los más modernos, como barnices, poliéster o DD.