Diseño, patronaje y técnicas del proceso de confección de camisas para varón y niños con medida personal e industrial - Martinez Torres, Yolanda Juliana (2018)
El presente trabajo monográfico titulado “DISEÑO, PATRONAJE Y TÉCNICAS DEL PROCESO DE CONFECCIÓN DE CAMISAS PARA VARÓN Y NIÑOS CON MEDIDA PERSONAL E INDUSTRIAL” Es el producto de investigación de diferentes fuentes Realizado con la finalidad de ayudar de forma clara y sencilla a los estudiantes de la especialidad. Con la información que se les brinda podrán realizar sus patrones bases y confeccionar su propia camisa.