Cultura y estrategia en agronegocios caso Agroindustria rural (Perú) - Cardenas Curo, Nelly (2021)
El siguiente trabajo de investigación tiene como finalidad describir la cultura y estrategia en agronegocios en la agroindustria rural del Perú. Para ello se considera una bibliografía especializada en los campos de Administración de Empresas, en relación con la cultura organizacional y estrategias, pero también con los nuevos desafíos mundiales a los agricultores. Se requiere más competitividad y eficiencia; calidad, consistencia y responsabilidad social; los cuales deben ser satisfechos por los pequeños productores que desean beneficiarse de nuevos mercados. Un agronegocio es un sistema integrado de negocios enfocado en el consumidor, que incluye los aspectos de producción primaria, procesamiento, transformación y todas las actividades de almacenamiento, distribución y comercialización, así como los servicios, públicos y privados, que son necesarios para que las empresas del sector operen competitivamente