Servicios de mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo en el sistema automotriz - Milla Flores, Eduardo Jhon (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación es mencionar que el automóvil a lo largo de los años ha sufrido muchos cambios en beneficio del ser humano, logrando obtener gran importancia nivel mundial y siendo el medio de transporte más empleado, este según la función que desempeñe tendrá variación en el tamaño, forma y tiempo de carga máxima. El cambio de aceite es muy importante y lo realiza el mecánico automotriz con suma frecuencia, por lo que debe realizarla correctamente: retire el aceite del motor, una vez que ha completado un periodo de trabajo, y reemplazarlo por aceite nuevo y asi lograr una lubricación adecuada.