Competencia digital del docente y enseñanza hibrida según los estudiantes del SENATI, 2022 - Velasquez Campos, Cesar Ramiro (2024)
El objetivo de este trabajo de investigación es construir en base el diseño no experimental con recolección de datos transversales y búsqueda de correlaciones entre variables. Se creó una muestra probabilística de 92 estudiantes. Para la recolección de datos se utilizó como herramienta un cuestionario diseñado para cada variable, ambos instrumentos tienen una confiabilidad alfa de Cronbach de 0,892. (competencia digital del docente) y 0,819 (Enseñanza hibrida). A nivel inferencial se halló que existe relación significativa entre la competencia digital del docente y la enseñanza hibrida según los estudiantes del SENATI, 202. (p ˂ 0,05, Rho de Spearman = 0,802, siendo correlación positiva muy alta).