El autoconcepto y la motivación de logro en los estudiantes de quinto de secundaria de la Institución Educativa Nº 3081 Almirante Miguel Grau Seminario, San Martín de Porres - De La Cruz Pérez, Vicke Nélcida (2019)
La presente investigación tiene como objetivo central establecer la relación que existe entre el autoconcepto y la motivación de logro en estudiantes de quinto de secundaria de la Institución Educativa N.º 3081 Almirante Miguel Grau Seminario, San Martín de Porres. Esta investigación se desarrolló sobre la base del enfoque cuantitativo. El tipo de estudio es transversal y el diseño es descriptivo-correlacional, con una muestra de 104 estudiantes, a quienes se les aplicó los cuestionarios Autoconcepto Forma 5 (AF-5) y Escala Atribucional de Motivación de Logro Modificada (EAML-M), los cuales han sido elaborados bajo criterios psicométricos de validez, confiabilidad y normalización. Los resultados indicaron que existe una relación significativa entre el autoconcepto y la motivación de logro.