El clima organizacional y el desempeño laboral del personal administrativo de servicios generales del Instituto Cultural Peruano Norteamericano, 2015 - Mayta Francia, José Luis Reynaldo (2018)
La presente investigación estudió el problema El clima organizacional se relaciona positivamente con el desempeño laboral del Personal Administrativo de Servicios Generales del Instituto Cultural Peruano Norteamericano, 2015. La población de estudio estuvo conformada 30 trabajadores del personal administrativo de servicios generales del instituto cultural peruano Norteamericano, 2015. se concluye, con un nivel de significación de 0,05, que el clima organizacional y el desempeño laboral del Personal Administrativo de Servicios Generales del Instituto Cultural Peruano Norteamericano, 2015. De acuerdo al resultado obtenido con el programa estadístico SPSS, la chi-cuadrada es 12,871 y está comprendido entre 11,591 ≤ X ≤ 32,671, para los cuales la probabilidad de cometer el error tipo 1, es menor o igual a α = 0,05. Ello significa que existe relación entre las variables, es decir, hay relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral del Personal Administrativo de Servicios Generales del Instituto Cultural Peruano Norteamericano, 2015