Infecciones de transmisión sexual. Características. Formas de contagio, prevención y tratamiento. - Alhuay Marquez, Luis Enrique (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la mayoría de las ITS causan un agravamiento cercano, hormigueo y un leve dolor; sin embargo, otras, como la gonorrea y la uretritis por clamidia, es tendencia que un alto porcentaje de mujeres sufran infertilidad por esta causa. El tratamiento esencial de las contaminaciones enviadas explícitamente provocadas por microbios es el uso de agentes antiinfecciosos como son los antibióticos. La penicilina ha sido poderosa contra la sífilis y la gonorrea; sin embargo, numerosas criaturas de gonorrea se oponen hoy a la actividad de este medicamento. Conocer a su cómplice y ser capaz de utilizar condones, particularmente el condón, depende de su bienestar sexual. Después de ver todas y las afecciones de origen sexual, el VIH y el SIDA de una manera amplia y concreta, y después de ver sus medidas, comprendemos que constantemente el flagelo resulta ser más temible que varios individuos y morder el polvo y demás son supervivientes varados de un tacaño que en el caso de que nos propongamos podamos destruir. Solo se necesita un escaso momento de atención, una cantidad apropiada de datos y un toque de energía para detener la transmisión de una infección tan destructiva que está acabando con la subsistencia de numerosos jóvenes y niños que deberían ser el destino final del mundo. Se está combatiendo mucho para conseguir una inmunización para prevenir la infección; sin embargo, aceptamos que este anticuerpo debe llegar al corazón de cada individuo. En el caso de que todos contribuyan con un granito de arena a la destrucción de esta dolencia, los estudios y análisis serán importantes para lograr su corrección y anticipación. Todos los ciudadanos deben realizar prácticas sexuales conscientes y generalmente seguras para evitar la multiplicación de estas contaminaciones para nuestros grandes y el del mundo entero. Por último, sacar a la luz temas entre los jóvenes para confiar en que el matrimonio tendrá relaciones sexuales, o si nada más realizará bien al individuo, de esta manera manteniendo una distancia estratégica de numerosas contaminaciones, tanto en los adultos como en las personas, dejar de lado la traición y la tolerancia, así como el sexo con individuos oscuros.