Influencia del Programa de Capacitación del Modelo Gap y la Calidad de Servicios a los clientes del Restaurant Trattoria Don Ángelo, Playa Punta Hermosa, Lima-Perú en el 2015. - Campos Rubio, Erick Dennis (2018)
El propósito de esta investigación se dirige a determinar la influencia de la Aplicación de Programa de Capacitación del Modelo Gap y la Calidad de Servicio a los clientes del Restaurant Trattoria Don Ángelo, Playa Punta Hermosa, Lima-Perú en el 2015. La investigación es de carácter cuantitativo, describe a los empleados del Restaurant Trattoria Don Ángelo, Playa Punta Hermosa, Lima-Perú. El nivel de investigación es aplicado, de tipo explicativo porque mide las dos variables en un solo momento. La población estuvo conformada por 197 empleados. Para la selección de la muestra se aplicó el muestreo probabilístico, diseño aleatorio. Se usó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La medición de los programas Programa de Capacitación del Modelo Gap y la Calidad de Servicios a los clientes en el Restaurant Trattoria Don Ángelo, Playa Punta Hermosa, Lima-Perú fueron sometido a validación y confiabilidad a través del juicio de expertos y prueba piloto respectivamente. Respecto al primer estudio, en los empleados se observó diferencias significativas. Las diferencias entre los cambios observados en los empleados fueron significativas en todas las variables. El programa de Capacitación del Modelo Gap del empleado aumenta Calidad de Servicios a los clientes.