Nivel de alfabetización informacional y los estilos de aprendizaje de los estudiantes de la Maestría en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2019 - Reyes Bravo, Sandra Isabel (2020)
En esta investigación se propuso, como objetivo general, conocer la relación entre los niveles de alfabetización informacional y los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la maestría en docencia universitaria de la Universidad Enrique Guzmán y Valle. Esta investigación presenta un enfoque cuantitativo, con un diseño descriptivo-correlacional y de corte transversal. Para ello, se evaluó a 43 alumnos de ambos sexos matriculados en el ciclo académico 2019-2. Para medir los estilos de aprendizaje se utilizó el cuestionario de Honey- Alonso que consta de 80 ítems y para establecer el nivel de alfabetización informacional se utilizó el Cuestionario Desarrollo de Habilidades Informativas de Toledo y Maldonado. Se concluye que no existe relación entre el grado de alfabetización informacional y los estilos de aprendizaje.