Influencia del Portafolio en el Aprendizaje de Teoría de la Educación en los estudiantes de II ciclo de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2013 - González Rodríguez, Ana María (2017)
Esta investigación buscó verificar el efecto de la aplicación del Portafolio, como técnica de aprendizaje y de evaluación, en el aprendizaje de los contenidos conceptuales, procedimentales y actitudinales de la asignatura Teoría de la educación, habiéndose para ello planteado el siguiente problema: ¿Cómo influye la aplicación del Portafolio en el aprendizaje de la asignatura de Teoría de la Educación en los estudiantes del II ciclo de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2013? La hipótesis fue: El Portafolio influye significativamente en el aprendizaje de Teoría de la Educación en los estudiantes del II ciclo de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2013. La investigación ha sido de tipo experimental, con preprueba y posprueba, de diseño cuasiexperimental, con una muestra no probabilística. Del tratamiento estadístico se infiere que las hipótesis propuestas son verdaderas.