Aprendizaje organizacional y pensamiento creativo de los estudiantes de Contabilidad del Instituto Superior SISE de Comas - Zevallos Flores, Sulema (2019)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre el aprendizaje organizacional y el pensamiento creativo de los estudiantes de Contabilidad del Instituto Superior SISE de Comas. Se realizó la investigación bajo el enfoque cuantitativo, de tipo correlacional con diseño no experimental, la muestra estimada fue no probabilística y estuvo conformada por 40 estudiantes a quienes se les suministró el cuestionario del aprendizaje organizacional de 18 ítems y el cuestionario del pensamiento creativo de 18 ítems, utilizando la técnica de la encuesta. Se concluyó, que existe una correlación significativa (Rho de Spearman = 0.852) entre el aprendizaje organizacional y el pensamiento creativo de los estudiantes de Contabilidad del Instituto Superior SISE de Comas. Por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.