La música en la educación superior universitaria. Acciones de trabajo. Materiales. Propuestas. Actividades. Programación - Flores Orosco, Ciro (2010)
El objetivo principal de la presente monografía fue presentar de modo general, panorámica y concreta todos los contenidos respecto al tema del trabajo, enfatizando en algunos puntos prácticos y de precisión como las programaciones, materiales así como un estudio de casos, describiendo las cuestiones alusivas al tema de instituciones particulares y estatales con enseñanza musical.