Influencia del taller de convivencia en el aula en la prevención de las conductas agresivas de los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 240 Carlitos, La Merced, 2017 - Egoavil Cuadrado, Nohelia Janeth (2019)
Influencia del taller de convivencia en el aula en la prevención de las conductas agresivas de los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 240 Carlitos, La Merced, 2017; es una investigación experimental que utilizó un diseño cuasiexperimental y se enfocó en determinar cómo el taller de convivencia en el aula influye para prevenir las conductas agresivas de los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 240 Carlitos, La Merced, 2017. Puesto de manifiesto los resultados y analizados de forma objetiva y contrastados por expertos se concluyó que existe influencia significativa del taller de convivencia en el aula para prevenir las conductas agresivas de los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 240 Carlitos, La Merced, 2017. Debido a que el Pretest (13,69) y el Postest (18,14), indican la óptima utilización de la aplicación del taller de convivencia en el aula.