La literatura infantil - Sedano Supanta, Leslie Yanina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer al público lector sobre la gran importancia que tiene el promover que, desde la infancia, los niños del Perú despierten el amor por la lectura, toda vez que la lectura es recreativa y educativa. La monografía fue elaborada con material bibliográfico de primera mano y se encuentra dividida en cuatro capítulos.