Análisis de vulnerabilidad de bosques intervenidos en la comunidad de alto palmiche distrito de Pinto Recodo, Provincial Lamas - Región San Martín 2019 - Rodriguez Martinez, Segundo Abel (2021)
En el presente estudio titulado: “Análisis de vulnerabilidad de bosques intervenidos en la comunidad de Alto Palmiche Distrito de Pinto Recodo, Provincial Lamas - Región San Martin 2019”. Con el cual conto con enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y con un diseño de estudio no experimental, contó con una población de 204 habitantes de la comunidad de Alto Palmiche Distrito de Pinto Recodo, Provincial Lamas, y la muestra se conformó por la misma cantidad habitantes. Se empleó un cuestionario, para la variable vulnerabilidad de bosques, el cuestionario constó de 13 preguntas; el instrumento tuvo una escala valorativa tipo Likert, luego se procedió a utilizar tablas y figuras descriptivas mediante el programa Microsoft Excel. De la investigación se concluyó que el nivel de vulnerabilidad de los bosques intervenidos en la comunidad de Alto Palmiche Distrito de Pinto Recodo, Provincial Lamas - región San Martin 2019, es alto, ya que el 83% de los resultados lo calificó de esa forma y el 17% indicaron que tiene un nivel bajo.