Lenguaje de programación Conceptos fundamentales de programación de computadoras abarcando los temas de algoritmia, Representa un algoritmo, considerando las instrucciones algorítmicas básicas, en una herramienta de diagrama de flujo, programación estructurada en lenguaje C Sharp, estructuras de control, secuencial, selectivas y repetitivas, arreglos y modularización, algoritmos utilizando funciones anidadas y arreglos que resuelven problemas matemáticos y humanos, introducción a la programación orientada a objetos y programación gráfica utilizando Python, programación estructurada y programación orientada a objetos con Python. Aplicación Didáctica. - Alejandro Pablo, Janet Isolina (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es la automatización de tareas es un sello distintivo de la sociedad moderna. La mejora tecnológica lograda, en este sentido, tuvo como elementos fundamentales el análisis y obtención de descripciones de la ejecución de tareas en términos de acciones suficientemente simples, de manera que pudieran ser automatizadas por una máquina especialmente desarrollada para tal fin: la computadora. En informática existía un proceso de desarrollo simultáneo e interactivo de las máquinas (hardware) y los elementos que gestionan la ejecución automática (software) de una determinada tarea. Y esta descripción de la ejecución de una tarea, como se consideró anteriormente, se llama algoritmo.