Infancia Temprana - Luna Rosales, Brenda Mariangelica (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental analizar el desarrollo humano, específicamente centrado en la infancia temprana y desarrollo de los aspectos físico, cognitivo y psicosocial; entonces recurrimos a los clásicos de la psicología para realiza nuestra monografía.