Las estrategias motivacionales y su relación con la producción de textos orales en los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa N°1248, Huaycán, 2018 - Vargas Maldonado, Yosep (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental determinar la relación entre las estrategias motivacionales y la producción de textos orales en los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa N°1248, Huaycán, 2018. Este estudio se enmarca dentro del enfoque cuantitativo, de tipo no experimental y transversal y de diseño descriptivo-correlacional. Para la obtención de resultados se seleccionó un cuestionario tipo Likert sobre estrategias motivacionales y una prueba para la producción oral.