Práctica Pedagógica e Identidad Institucional en la Escuela de Infantería del Ejército - 2022 - Stein Lluncor, Carlos Alfredo (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue determinar si existe una correlación entre la práctica pedagógica y la identidad institucional en la Escuela de Infantería del Ejército – 2022, aportaron en su desarrollo 28 docentes, quienes respondieron a un cuestionario de 24 preguntas. Los expertos juzgaron y dieron su aprobación al instrumento presentando, y se sometió a la prueba (Alfa de Cronbach) para su fiabilidad. Se obtuvo un valor de 0,933, que indica un nivel de confiabilidad muy alto. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de nivel descriptivo – correlacional. Finalmente, se concluyó que la práctica pedagógica se correlaciona con la identidad institucional en la Escuela de Infantería del Ejército – 2022.