Estrategias de comercialización y productos textiles de los estudiantes de la especialidad de Tecnología Textil de la Facultad de Tecnología en la Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle - 2014 - Céliz Pérez, Karen Yesenia (2014)
Así como las Estrategias de comercialización y los Productos textiles son fundamentales para el proceso de poder comercializar nuestros productos textiles, la presente investigación tiene como objetivo central establecer si estas variables se encuentran relacionadas entre sí en una muestra de alumnos de la especialidad de Tecnología Textil de la Facultad de Tecnología de la UNE. Se utilizó un diseño descriptivo correlacional, con una muestra de 68 alumnos a quienes se les aplicó un instrumento de evaluación: la encuesta de Productos textiles y para las Estrategias de comercialización empleamos las actas de notas. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos que determinaron que las pruebas son válidas y confiables. Los resultados indican que existen correlaciones significativas y positivas entre el las estrategias de comercialización como los productos textiles en los alumnos de la muestra. Así mismo se pueden apreciar la existencia de correlaciones entre cada una de las dimensiones de Productos textiles y las estrategias de comercialización.