Población. Factores que intervienen en la dinámica de población. Variaciones de una población (competencia, predación, simbiosis) - Palomino Ascarza, Noemi Margot (2021)
El objetivo de este trabajode investigación fue este trabajo nos permite conocer la importancia de los seres vivos, su relación, con el ambiente que presentan una delgada línea en el ciclo de la vida, para que permanezca el equilibrio en la naturaleza. Siendo cada organismo de vital importancia para la supervivencia de las demás especies. De esta manera hemos visto la función que cumple cada organismo vivo con respecto a su ambiente. También podemos comprender y saber cómo se maneja en la naturaleza el nacimiento, crecimiento y mortalidad de cada especie. Pudiendo así hacer un pronóstico de cómo se verán estas especies en determinado año. Cabe resaltar que es de vital importancia, que tengamos estos conocimientos para respetar los espacios donde habitan estos organismos y evitando así su extinción, ya que compartimos en mismo hogar llamada planeta tierra