La preparación técnica en los saltos - Bailon Carbajal, Juan Elias (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue al finalizar la monografía se determinan las conclusiones siguientes: • Desde pequeños es necesario trabajar todas las habilidades físicas como la fuerza la rapidez flexibilidad y resistencia para conseguir que lleguen en buenas condiciones a futuras competencias. • La caída es muy importe porque con una mala caída se puede descalificar al deportista o puede sufrir lesiones. • Es importante desarrollar las capacidades físicas y mentales para tener un buen desempeño. • Que el salto alto trata en saltar verticalmente lo mayor que se pueda y superar un listón para posteriormente caer en los colchones. • El salto largo trata en saltar horizontalmente para conseguir avanzar lo mayor que pueda y caer en un pozo de arena