Influencia del software educativo Ardora en el aprendizaje significativo en el área de Historia, Geografía y Economía en los alumnos del primer grado de educación secundaria en la Institución Educativa José Antonio Encinas Franco, distrito de Ricardo Palma - Huarochirí - 2016 - Vera Palomino, Raúl Antonio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental fue ejecutado con la finalidad de señalar la incidencia del Software Educativo “Ardora” en la adquisición de aprendizajes significativos en los educandos. La investigación es de tipo experimental, diseño Cuasi experimental para verificar la influencia de la variable independiente sobre la dependiente.