Ecuaciones diferenciales ordinarias de primer orden Teoría general de las ecuaciones diferenciales ordinarias. Curvas Integrales. Ecuaciones diferenciales de Primer orden por separación de variables, ecuaciones homogéneas. Ecuaciones Exactas. Factor integrante Ecuaciones diferenciales Lineales Ecuación de Bernoulli y de Ricatti - Orosco Ojeda, Roberto Carlos (2018)
La presente monografía, titulada Ecuaciones diferenciales de primer orden, está dividido fundamentalmente, en tres capítulos, que detallaremos a continuación. En capítulo I desarrollamos las bases teóricas, los antecedentes, la historia y los máximos representantes de las ecuaciones diferenciales. En el capítulo II tocamos la parte central de la investigación, que viene a ser teoría general de las ecuaciones diferenciales, las curvas integrales y los demás aspectos relacionados con ella. En el capítulo III presentamos la aplicación didáctica con su respectiva sesión de clase.