La supervisión educativa en el marco del buen desempeño docente en los centros de educación básica alternativa de la UGEL N° 06, Ate, 2016. - Sulca Gamboa, María (2017)
Este estudio se denominó “La supervisión educativa en el marco del buen desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa de la UGEL N° 06, ATE, 2016”, fue desarrollado para obtener el grado académico de Magíster; siendo la problemática concebida en la siguiente formulación ¿En qué medida la supervisión educativa se relaciona con el marco del buen desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa de la UGEL N° 06, ATE, 2016?, por lo que se formuló el objetivo establecer la relación que existe entre la supervisión educativa y el marco del buen desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa de la UGEL N° 06, ATE, 2016. Este estudio utilizó la metodología correlacional; con una muestra de 153 docentes, se aplicó un cuestionario para medir la variable supervisión educativa y otro para y el marco del buen desempeño docente. La principal conclusión a la que se llegó fue Existe relación directa y significativa entre la supervisión educativa y el marco del buen desempeño docente en los Centros de Educación Básica Alternativa de la UGEL N° 06, ATE, 2016. (p < 0,05).