Tiempo estándar de operaciones en prendas de tejido de punto - Narváez Quiñones, Elsa Antonia (2021)
El presente trabajo de investigación podemos obtener las siguientes conclusiones: El aplicar el tiempo estándar en los diferentes procesos de confección de prendas de vestir permiten lograr un mayor rendimiento. Utilizando los principios y fundamentos de la calidad se logran productos de mayor demanda y a precios competitivos. La empresa que utiliza el tiempo estándar bajo los principios de calidad logra productos de menor precio de venta y de mejor calidad que generan una mayor demanda y oferta para la empresa. La calidad del producto permite que la empresa se posicione del mercado y lograr un mayor crecimiento y mayor bienestar en su personal.