Infancia intermedia - Quispe Bernardo, Wendy Paola (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental realizar un estudio acerca de la infancia intermedia (que se da entre los 6 y 12 años) y todos aquellos factores que se ven involucrados en su desarrollo. La infancia intermedia es un momento crucial en el desarrollo del ser humano, ya que de esta etapa depende la formación del individuo que, posteriormente, pasará a formar parte de una determinada comunidad. Y es por ello, que se debe entender a esta etapa desde todas las dimensiones posibles.