El método de proyectos y el desarrollo de competencias en estudiantes de Quinto ciclo de Ingeniería Electrónica de la Universidad San Luis Gonzaga, año 2017 - Pachas de la Cruz, Roman Arturo (2019)
El método de proyectos y el desarrollo de competencias en estudiante de quinto ciclo de Ingeniería Electrónica de la Universidad San Luis Gonzaga, año 2017; es una investigación de tipo correlacional que empleo un diseño descriptivo y se orientó a puntualizar en qué magnitud se relaciona el método de proyectos y el desarrollo de competencias en estudiante de quinto ciclo de Ingeniería Electrónica de la Universidad San Luis Gonzaga, año 2017. Según los resultados analizados en forma exhaustiva y verificada se concluye que el método de proyectos se relaciona de manera directa y con alta significancia con la variable desarrollo de competencias, en estudiante de quinto ciclo de Ingeniería Electrónica de la Universidad San Luis Gonzaga, año 2017, con un nivel de correlación positiva de 0,648. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,420) se tiene que el desarrollo de competencias está delimitado y relacionado en un 42,0 % por el desarrollo de método de proyectos en estudiantes de Quinto Ciclo de Ingeniería Electrónica de la Universidad San Luis Gonzaga, año 2017.