Programa de estilos de vida saludable y su influencia en el consumo de drogas legales en los estudiantes del primer ciclo de la Escuela Profesional de Ingeniería Ambiental y Recursos Naturales de la Universidad Tecnológica de los Andes, Abancay, 2017 - Rozas Dongo, Rocio Rosa (2020)
La investigación, de característica descriptiva - correlacional, tuvo como propósito determinar la influencia del Programa de estilos de vida saludable en el consumo de drogas legales en los estudiantes del primer ciclo de la Escuela Pro fes io na l de Ingeniería Ambiental y Recursos Naturales de la Universidad Tecnológica de los Andes, 2017. La doctoranda ha utilizado como instrumentos dos fichas de encuesta respecto a la influencia del Programa de estilos de vida saludable en el consumo de drogas legales aplicadas a los estudiantes del primer ciclo de la Escuela Pro fes io na l de Ingeniería Ambiental y Recursos Naturales de la Universidad Tecnológica de los Andes, 2017. Los instrumentos construidos en la escala de Likert fueron validados por el Coeficiente Alfa de Cronbach y opinión de expertos respectivamente. Luego del trabajo de campo, los datos fueron procesados con el coeficiente r de Pearson, demostrándose la hipótesis general formulada.