El control patrimonial y administración de bienes muebles en los Trabajadores de la Municipalidad Provincial de Rioja, 2019 - Quispe Chavesta, Manuel Eduardo (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue este estudio titulado “El control patrimonial y administración de bienes muebles en los Trabajadores de la Municipalidad Provincial de Rioja, 2019” Con objetivo de determinar la relación que existe entre el control patrimonial y Administración de bienes muebles en los Trabajadores de la Municipalidad Provincial de Rioja, 2019. Donde la encuesta utilizó un métodos hipotético-deductivos y cuantitativos, empleando un estudio descriptivo transversal. Se utilizaron 60 trabajadores que estaban en condiciones de realizar la encuesta en cualquiera de las instituciones en cuestión. Se utilizaron dos herramientas para evaluar y medir el control patrimonial y gestión de los bienes muebles. Basadas en la herencia genética influye en el manejo de la propiedad personal, este estudio encontró relaciones significativas entre estas dos variables. Sus hallazgos que se estableció una correlación de 0.973, bilateral significativa de 0,00 y un nivel significativo de 0,05. Esto significa que es muy importante considerar la herencia genética cuando se administran bienes muebles.