Las adaptaciones curriculares en el área de comunicación - Rudas Rojas, Margarita Margot (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer “Las adaptaciones curriculares en el área de comunicación” según La Guía de adaptación del Minedu (2009) y el Currículo Nacional de Educación Básica regular (2016),