El Narrador en la narrativa de Juan Rulfo - Espinoza León, Efrain Edwin (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental es definir al narrador como elemento de la narrativa en general y llegar a conocer como el escritor mexicano ha utilizado a este elemento en sus obras. El narrador, término tan simple y complejo a la vez, ha ido a través del tiempo definiendo sus límites y características ante otros términos narrativos. Conocida como una entidad huidiza, su gran importancia radica en que por medio de él se va conociendo el relato y su ubicación en el texto narrativo determinará la cantidad y calidad de información que tendremos.