Las actividades de dramatización y la autoestima en los niños del segundo ciclo de educación Inicial - Chocce Garcia, Anel Rosa (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer las diferentes actividades de dramatización que podemos emplear en las aulas de educación preescolar y la importancia del desarrollo de la autoestima de los niños desde edades tempranas. Es un tema fundamental en la carrera docente del nivel inicial, porque somos nosotros los maestros conjuntamente con los padres de familia los formadores del aspecto emocional y por ende de la autoestima. En ese sentido, desarrollamos diversas actividades que ayudarán a fortalecer y potenciar la autoestima de los niños y niñas del segundo ciclo de Educación inicial.