Influencia de un módulo autoinstructivo del autocad en el rendimiento académico de los estudiantes de la especialidad de diseño industrial y arquitectónico de la Facultad de Tecnología de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017 - Zambrano Arce, César Teófilo (2018)
A través de la aplicación del instrumento prueba estandarizada para evaluar el rendimiento académico de los estudiantes, así como un programa esquemático un módulo autoinstructivo del autocad, se aplicó esta investigación de diseño cuasiexperimental, con una población total de 76 estudiantes, y la muestra 44: 22 en el grupo control y también 22 en el grupo experimental. Se concluyó que el módulo autoinstructivo del autocad influye significativamente en el rendimiento académico de los estudiantes en la especialidad de Diseño Industrial y Arquitectónico de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017.Además, el módulo autoinstructivo del autocad influye significativamente en el dominio conceptual en los estudiantes de la especialidad de Diseño Industrial y Arquitectónico de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017. El módulo autoinstructivo del autocad influye significativamente en el dominio procedimental en los estudiantes de la especialidad de diseño industrial y arquitectónico de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017.Finalmente, se concluye que el módulo autoinstructivo del autocad tiene un efecto significativo en el dominio actitudinal en los estudiantes de la especialidad de diseño industrial y arquitectónico de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017.