Desempeño docente y clima organizacional de la Especialidad de Tecnología del Vestido de la Universidad Nacional de Educación -2019 - Guizado Cisneros, Alvaro Gilber (2021)
Introducción: Método: El estudio se situó dentro del modelo de investigación cuantitativo y correlacional, la población estuvo compuesto de 50 estudiantes de la promoción 2017 y 2019, al ser la población cuantitativamente lo suficientemente accesible es equivalente a la muestra, siendo esta última de tipo censal. Resultados: El 80% de los estudiantes consideraron que existe un regular desempeño docente, mientras que el 20 % restante afirmaron que el desempeño docente es alto. El 90% de los estudiantes consideraron que existe un clima organizacional regular entre los docentes mientras que el 10% restante afirmaron que el clima organizacional entre los docentes es adecuado. Discusión: