Planificación estratégica y desempeño docente en la Escuela Militar de Chorrillos – 2018 - Puente Chumpitaz, Roberto Manuel (2020)
El propósito de este estudio fue determinar la relación entre la planificación estratégica y el desempeño docente en la Escuela Militar de Chorrillos - 2018. El enfoque fue cuantitativo, de tipo aplicada y nivel descriptivo, de diseño no experimental. La recolección de información se llevó a cabo por medio de dos instrumentos de las variables cuya validez se hizo por medio del alfa de Cronbach y determinado por juicio de expertos respectivamente. La población fue conformada por un total de 60 docentes de la Escuela Militar, la muestra fue tipo censal a quienes se le realizó una encuesta 18 preguntas con una escala de cinco categorías de respuestas referida a ambas variables y luego se correlacionaron empleando la prueba estadística Rho de Spearman. Según los resultados se puede afirmar que existe una relación entre la planificación estratégica y el desempeño docente en la Escuela Militar de Chorrillos - 2018.