Aprendizaje cooperativo en la enseñanza de educación alimentaria - Villarroel Robles, Elizabeth Sonia (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es ver el marco instructivo, como generador de componentes de socialización, no solo debe consolidar en el plan educativo el aprendizaje de las habilidades en las relaciones sociales, sino que, con el objetivo de que el individuo descubra cómo participar de manera adecuada, debe ayudar a clasificar las escuelas y especialmente, sus aulas la sociedad hoy, empuja a la persona a rivalizar con sus amigos por el cumplimiento de estándares progresivamente significativos; este modelo está presente en las instituciones escolares. La intensidad es avanzada tanto por las familias, que esperan el rendimiento escolar, donde trabajan más a menudo de forma independiente en las últimas décadas la progresión de cambios sociales han obligado a las personas a vivir constantemente más cerca unas de otras personas, formando una estructura social alucinante donde las relaciones adquieren una importancia más prominente de manera consistente.