Habilidades sociales y capacidades comunicativas en los docentes en la Institución Educativa N° 132 Sagrado Corazón de Jesús, Ventanilla, Región Callao, 2015 - Peña Garcia, Irene (2017)
La presente investigación titulada: “Habilidades sociales y capacidades comunicativas en los docentes en la institución educativa N° 132 Sagrado Corazón de Jesús, Ventanilla, Región Callao, 2015”, es de tipo de investigación básica, usa el método descriptivo y diseño no experimental descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 80 docentes de la institución educativa N° 132 Sagrado Corazón de Jesús, Ventanilla, para la recolección de datos se usó la técnica de la encuesta. Podemos señalar que la habilidades sociales de docentes en la institución educativa N° 132 Sagrado Corazón de Jesús, Ventanilla, Región Callao, 2015