Proyecto de implementación y funcionamiento de un taller automotriz. - Palomino Huananchin, Christian Daniel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el estudio, la aplicación y la solución de los problemas de los escases de equipos, herramientas, instrumentos y el mal funcionamiento que tiene un taller automotriz, a través de un proyecto. Fundamenta y aplica el proceso de implementación de herramientas, equipos, instrumentos, y el servicio de calidad de manera sistemática y ordenada, para su aplicación del proyecto de implementación y funcionamiento de un taller automotriz se da a conocer primero términos los básicos como el proyecto, sus etapas, características