El marketing y el desarrollo económico de la Empresa Privada Real Club de Lima, San Isidro, Lima, 2016 - Rivas Lopez, Miguel Angel (2019)
El presente trabajo de investigación, titulado El Marketing y el Desarrollo Económico de la Empresa Privada Real Club de Lima, San Isidro, Lima, 2016. Se trata de una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo y nivel relacional, metodológicamente se utilizó un diseño no experimental transversal. Los resultados de la investigación se alcanzaron mediante el análisis descriptivo de las variables y el análisis inferencial para conocer el nivel de correlación de las variables mediante la prueba de Rho de Sperman. Se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre el Marketing y el Desarrollo Económico de la Empresa Privada Real Club de Lima, San Isidro, Lima, 2016.