Hábitos ecológicos para la conservación del medio ambiente en estudiantes del 5to. grado de educación primaria de la I.E. N°55002 Aurora Inés Tejada de Abancay. - Huamaní Mena, Lizeth. (2013)
La presente tesis se titula:"Hábitos ecológicos para la conservación del medio ambiente en estudiantes el 5to grado de educación primaria de la I.E N° 55002 Aurora Inés Tejada de Abancay", lo cual han demostrado que si es posible conservar el medio ambiente si manejamos hábitos ecológicos como los hábitos de consumo en la comunidad. La tesis consta de dos aspectos denominados: aspectos teóricos y aspectos prácticos y cada uno de ellos con sus respectivos capítulos desarrollados al cual detallo: Primer Capítulo, abarcamos el marco teórico con tesis relacionadas a la investigación, con grado de Maestría y Doctorado. Segundo Capítulo, comprende el Problema General: ¿Los hábitos ecológicos influye para la conservación del medio ambiente en estudiantes del 5to grado de educación primaria de la institución educativa No. 55002 Aurora Inés Tejada de Abancay? Tercer Capítulo, ejecutamos la metodología de investigación y la muestra representativa como objeto de estudio, cómo objetivo general: determinar cómo los hábitos ecológicos influye en la conservación del medio ambiente en estudiantes del 5to. grado de educación primaria de la institución educativa No 55002 Aurora Inés Tejada de Abancay y como hipótesis general: Los hábitos ecológicos influye para la conservación del medio ambiente en estudiantes del 5to. grado de educación primaria de la institución educativa N° 55002 Aurora Inés Tejada de Abancay. Cuarto capítulo, detallamos la parte estadística con tablas y gráficos para una descripción científica basada a las encuestas realizadas a los estudiantes del 5to. grado de educación primaria de la institución educativa No. 55002 Aurora Inés Tejada de Abancay. Y finalizamos con las conclusiones y recomendaciones para futuras investigaciones.