Políticas públicas de nivel municipal y gestión del patrimonio cultural en la provincia de Chincha - Solorzano Coronado, Cinthia Deysi (2019)
Políticas públicas de nivel municipal y gestión del patrimonio cultural en la Provincia de Chincha, es una investigación correlacional que utilizó un diseño descriptivo y se orientó a determinar en qué medida se relaciona las políticas públicas de nivel municipal y la gestión del patrimonio cultural en la Provincia de Chincha. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que la las políticas públicas de nivel municipal se relaciona significativamente con la gestión del patrimonio cultural en la provincia de Chincha, durante el año 2017, con un nivel de correlación positiva de 0,664. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,441) se tiene que la gestión del patrimonio cultural de personas vinculadas al sector turismo están determinadas en un 44,1% por las políticas públicas de nivel municipal en la Provincia de Chincha.