Eficacia de la didáctica universitaria en relación al desarrollo de competencias profesionales en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga de Ica” - Perez Guerra, Clisman Airton (2018)
Eficacia de la didáctica universitaria en relación al desarrollo de competencias profesionales en estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga de Ica”, es una investigación correlacional que utilizó un diseño descriptivo que llega a establecer que la didáctica universitaria, constituida a partir del modelo didáctico y el uso de recursos didácticos, se relaciona significativamente con las competencias de profesionales de los estudiantes en la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga de Ica”, con un nivel de correlación positiva de 0,827. Por tanto, tomando en consideración el coeficiente de correlación (r2= 0,684) se tiene que las competencias profesionales de los estudiantes están determinadas en un 68,4% por la didáctica universitaria.